联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

巴山公司完成工会换届选举

文/童强   图/童强   责任编辑/邵勇   2018年08月06日   字体:【    

巴山公司完成工会换届选举_副本700.jpg

7月31日,巴山公司召开三届一次职工(会员)大会,选举产生了新一届工会委员会和经审委员会。清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇和党群工作部副主任刘飞到会进行了全程督导。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,共59名职工肩负全司85名职工的重托参加了会议。大会宣读了《重庆能投清洁能源公司工会委员会关于同意重庆巴山水电开发有限公司召开第三届一次职工(会员)大会的批复》,审议通过了《重庆巴山水电开发有限公司第二届工会工作报告》、《重庆巴山水电开发有限公司第三届工会委员会和经审委员会选举办法》,推选出了监票人和计票人,并采用无记名投票方式对“两委”委员提名候选人进行差额选举,确保了选举公开、公正和透明。

李代勇代表清洁能源公司对巴山公司上届工会工作进行了充分肯定,对新当选的新一届工会委员会表示热烈祝贺。他指出,工会是“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”,新一届工会委员会面对新任务新课题,必须切实做到:强化责任担当,增强工会工作使命感,履行好工会组织的政治责任,发挥好工会组织作用;坚持务实创新,增强工会工作的时代感,不仅要完成好“规定动作”,更要适应新常态,创新工作方式方法;坚持倾力创建,增强工会工作的归属感,要充分激发工人阶级主力军、青年生力军、妇女半边天的有效作用,凝心聚力,砥砺前行,为公司各项工作上台阶做出新的贡献。