联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

云能公司党支部圆满完成换届选举工作

文/刘悦   图/胡友波 刘悦   责任编辑/张平   2018年08月03日   字体:【    

IMG_0033_副本700.jpg

8月3日上午,云能公司召开中共重庆云能发电有限公司支部委员会换届选举大会。会议由第二届党支部书记张平主持,公司党支部共22名党员参加会议。清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇,党群工作部副部长刘飞,纪检监察部牟敏对会议进行了全程监督和指导。

会上,支部书记张平作第二届党支部委员会党务工作报告;清洁能源公司刘飞宣读清洁能源公司党委关于同意云能公司党支部换届选举的批复;全体参会党员严格按照规定的程序,审议通过了《中共重庆云能发电有限公司支部委员会选举办法》;无记名投票选举产生了新一届中共重庆云能发电有限公司支部委员会委员。随后,新一届党支部委员召开了第一次支委会,选举产生了支部书记。

IMG_0048_副本700.jpg

李代勇对上一届云能公司党支部委员会所做的工作给予了充分的肯定。同时,对新当选的云能公司党支部委员会组成人员表示祝贺,对新一届党支部委员会的工作提出了三点要求:一是要坚持党对企业的绝对领导;二是发挥党支部班子的作用,发挥领导核心和政治核心作用;三是构筑起云能发电公司改革发展的战斗堡垒,要抓好政治建设这个根本。最后李代勇再次对云能公司党支部党员的自身素质给予了充分的肯定,期待在新一届党支部委员会的带领下云能公司党建工作再上新台阶。