新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:365手机版体育投注 > 新闻快递

李代勇到巴山公司慰问一线职工

文/童强   图/童强   责任编辑/邵勇   2018年08月03日   字体:【    

李代勇到巴山公司慰问一线职工2_副本700.jpg

7月31日,清洁能源党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇率党群部、纪检监察部有关人员到巴山公司慰问一线职工,为他们送去组织的关怀和夏日的清凉。

巴山公司地处城口巴山镇,海拔相对较低,白天气温高达36℃,是城口最热的地区之一。李代勇一行到达巴山营地后立即到各个办公室看望慰问正在工作的职工,将备好的西瓜、王老吉等清凉饮料送到职工手中,“大家辛苦了”!他对大家辛勤工作,用心血和汗水促进了企业发展表示感谢,叮嘱大家一定要搞好防暑降温,劳逸结合,保重好身体。

他要求巴山公司要开展好“冬送温暖,夏送清凉”活动,切实做好职工的防暑降温工作,要及时配发防暑降温药品,后勤保障和服务要紧紧跟上,户外工作要合理计划和安排,注意避开高温时段,确保职工身心健康,要在上半年取得现有成绩的基础上凝聚力量,乘势而上,开拓奋进,完成好各项年度目标任务。