新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:365手机版体育投注 > 新闻快递

张文到丰都公司开展上半年财务工作检查

文/王智民   图/王智民   责任编辑/谢宝玲   2018年07月30日   字体:【    

丰都公司1_副本700.jpg

7月27日,清洁能源公司财务总监张文带领财务资产部一行到丰都公司开展上半年财务检查工作。

检查组重点查看对集团监事会和渝新能源公司半年审计监督检查揭示问题的整改情况、国有产权登记管理系统信息登记情况、2017年度管理建议书和3月份调研整改事项的落实情况以及会计基础核算等方面。检查组反馈了此次检查中发现的问题和不足。

张文要求:一是要求丰都公司高度重视可持续发展,积极协调南江电站环保事宜;二是要加强资金管控,对资金使用秉承集约化、统筹化和有效率的原则,提高资金使用效率和保证资金链不断;三是要高度重视国资委产权登记工作,按要求及时完成信息变更,做到产权明晰;四是要加强财务基础工作,对财务检查涉及的整改事项必须逐项落实整改;五是强化一岗双责,加强党风廉洁建设,经营上争取早日实现扭亏为盈;六是要重视财务队伍的建设,加强业务培训和日常工作学习交流。